2008年 05月 26日

Muffin

e0125635_16145639.jpg


アメリカンチェリーを使ったお菓子、まだ、続いています***

今日は<さくらんぼのマフィン>です。


e0125635_16171290.jpg




マフィン生地の中にも刻んださくらんぼが見えかくれ♪



e0125635_16182880.jpg



きび砂糖のせいか、柔らかい甘さになったような…
前にもきび砂糖を使ったことがありますが、しっとり感が増すような気がします。








e0125635_16272474.jpg焼く前はこんな感じ。さくらんぼの赤がかわいいです。
なんだか、ピカピカして見えます。

















e0125635_16283686.jpg焼いたあとはこんな感じ。さくらんぼがシワシワです(-_-;)おまけに顔色も悪い…
<写真のウデも悪い(ーー;)>















まあ、そんなことは気にせずに~~~(*^_^*)


紅茶といっしょにいただきましょう♪

e0125635_16341666.jpg





今日の紅茶はこれ!↓

e0125635_16353238.jpg



ルピシアのキャラメル味。
味というよりも、香りがもうキャラメル~ゥ***
柔らかい甘さのさくらんぼのマフィンによくあいます。


誰もが忙しく動き回っている世の中。ホッと一息ついて、ボーっと過ごすことも大切。
(私の場合、ちょっとその頻度が高いけど…)
そうしたら、また、元気が出てくる。よ。ね。



e0125635_16403965.jpg






いつも応援のクリックをありがとうございます<(_ _)>
ファイブスタイル ブログランキング

[PR]

by yoshiko0926k | 2008-05-26 16:47 | お菓子


<< 心を解放するもの*それといつも...      Tarte aux cerises >>